Übrig gebliebenes Lammcurry

Übrig gebliebenes Lammcurry
Übrig gebliebenes Lammcurry könnte nur das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 463 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 33 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Lamm, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Übrig gebliebenes Lamm & Kartoffelkuchen, Übrig gebliebenes Truthahn-Curry, und Übrig gebliebener Truthahn und Squash Thai Green Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin