Jamaican Goat Curry ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 298 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2920 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Ziege, Huhn , Kokosmilch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jamaikanisches Ziegencurry, Jamaikanische Curry-Ziege, und Jamaikanisches Hühnchen-Curry.
Anweisungen
1
Machen Sie das Currypulver: Wenn Sie jamaikanisches Currypulver finden, verwenden Sie es auf jeden Fall. Wenn nicht, verwenden Sie normales Currypulver und fügen Sie den Piment hinzu. Sie benötigen mindestens 6 Esslöffel Gewürze für diesen Eintopf, und Sie können es bis zu 8-9 treten, je nachdem, wie scharf Sie es mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Piment
Rzen
Eintopf
1
Schneiden Sie das Fleisch in große Stücke, vielleicht 2-3 Zoll quer. Wenn Sie Knochen haben, können Sie sie auch verwenden. Alles gut salzen und beiseite stellen, um etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen Sie in 2 Esslöffel Currypulver und erhitzen, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
3
Braunes Fleisch in Curryöl: Das Fleisch trocken tupfen und im Curryöl gut anbraten. Tun Sie dies in Chargen und überfüllen Sie den Topf nicht. Es wird eine Weile dauern, vielleicht 30 Minuten oder so. Das gebräunte Fleisch in einer Schüssel beiseite stellen. (Wenn das ganze Fleisch gebräunt ist, wenn Sie Knochen haben, fügen Sie sie hinzu und bräunen Sie sie auch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Zwiebeln, Habanero, Ingwer, Knoblauch kochen:
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
5
Zwiebeln und Habanero in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln gerade braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Streuen Sie etwas Salz über sie, wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Ingwer und Knoblauch dazugeben, gut mischen und weitere 1-2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
8
Legen Sie das Fleisch (und die Knochen, falls verwendet) zusammen mit den in der Schüssel verbleibenden Säften wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
9
Gut mischen.
10
Kokosmilch, Tomaten, Currypulver, Wasser, Thymian hinzufügen und köcheln lassen:
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Tomate
Thymian
Wasser
11
Gießen Sie die Kokosmilch und Tomaten und 5 Esslöffel Currypulver. Rühren, um zu kombinieren. Wenn Sie 2 Dosen Kokosmilch verwenden, fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu. Wenn Sie nur 1 Dose verwenden, fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Tomate
Wasser
12
Fügen Sie den Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
13
Zum Kochen bringen und kochen lassen, bis das Fleisch zerfällt - zart, was mindestens 2 Stunden dauert. Länger, wenn Sie eine reife Ziege haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
14
Kartoffeln hinzufügen: Sobald das Fleisch fast fertig ist – zart, aber noch nicht auseinanderfallen –
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fleisch
15
Kartoffeln dazugeben und untermischen. Der Eintopf ist fertig wenn die Kartoffeln sind. Geschmack für Salz und fügen Sie einige, wenn es es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Eintopf
16
Fett abschöpfen: Möglicherweise müssen Sie die Fettschicht oben auf dem Curry vor dem Servieren abschöpfen. Tun Sie dies mit einem großen, flachen Löffel, Skimming in eine Schüssel. Achten Sie auch darauf, alle Knochen zu entfernen, bevor Sie das Curry servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Der Eintopf ist besser am Tag danach oder sogar einige Tage danach, an dem Tag, an dem Sie ihn machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
18
Servieren mit jamaikanischem Reis und Erbsen, einem Kokosnussreis mit Kidneybohnen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.