Jamaikanisches Ziegencurry

Jamaikanisches Ziegencurry
Jamaican Goat Curry ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 298 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2920 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Ziege, Huhn , Kokosmilch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jamaikanisches Ziegencurry, Jamaikanische Curry-Ziege, und Jamaikanisches Hühnchen-Curry.

Anweisungen

1
Machen Sie das Currypulver: Wenn Sie jamaikanisches Currypulver finden, verwenden Sie es auf jeden Fall. Wenn nicht, verwenden Sie normales Currypulver und fügen Sie den Piment hinzu. Sie benötigen mindestens 6 Esslöffel Gewürze für diesen Eintopf, und Sie können es bis zu 8-9 treten, je nachdem, wie scharf Sie es mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PimentPiment
RzenRzen
EintopfEintopf
1
Schneiden Sie das Fleisch in große Stücke, vielleicht 2-3 Zoll quer. Wenn Sie Knochen haben, können Sie sie auch verwenden. Alles gut salzen und beiseite stellen, um etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie in 2 Esslöffel Currypulver und erhitzen, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
3
Braunes Fleisch in Curryöl: Das Fleisch trocken tupfen und im Curryöl gut anbraten. Tun Sie dies in Chargen und überfüllen Sie den Topf nicht. Es wird eine Weile dauern, vielleicht 30 Minuten oder so. Das gebräunte Fleisch in einer Schüssel beiseite stellen. (Wenn das ganze Fleisch gebräunt ist, wenn Sie Knochen haben, fügen Sie sie hinzu und bräunen Sie sie auch.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Zwiebeln, Habanero, Ingwer, Knoblauch kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Zwiebeln und Habanero in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln gerade braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Streuen Sie etwas Salz über sie, wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Ingwer und Knoblauch dazugeben, gut mischen und weitere 1-2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
8
Legen Sie das Fleisch (und die Knochen, falls verwendet) zusammen mit den in der Schüssel verbleibenden Säften wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Gut mischen.
10
Kokosmilch, Tomaten, Currypulver, Wasser, Thymian hinzufügen und köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
TomateTomate
ThymianThymian
WasserWasser
11
Gießen Sie die Kokosmilch und Tomaten und 5 Esslöffel Currypulver. Rühren, um zu kombinieren. Wenn Sie 2 Dosen Kokosmilch verwenden, fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu. Wenn Sie nur 1 Dose verwenden, fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
TomateTomate
WasserWasser
12
Fügen Sie den Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
13
Zum Kochen bringen und kochen lassen, bis das Fleisch zerfällt - zart, was mindestens 2 Stunden dauert. Länger, wenn Sie eine reife Ziege haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Kartoffeln hinzufügen: Sobald das Fleisch fast fertig ist – zart, aber noch nicht auseinanderfallen –
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
15
Kartoffeln dazugeben und untermischen. Der Eintopf ist fertig wenn die Kartoffeln sind. Geschmack für Salz und fügen Sie einige, wenn es es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
EintopfEintopf
16
Fett abschöpfen: Möglicherweise müssen Sie die Fettschicht oben auf dem Curry vor dem Servieren abschöpfen. Tun Sie dies mit einem großen, flachen Löffel, Skimming in eine Schüssel. Achten Sie auch darauf, alle Knochen zu entfernen, bevor Sie das Curry servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Der Eintopf ist besser am Tag danach oder sogar einige Tage danach, an dem Tag, an dem Sie ihn machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
18
Servieren mit jamaikanischem Reis und Erbsen, einem Kokosnussreis mit Kidneybohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
KokosnussKokosnuss
ErbseErbse
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin