18 Rezepte für rote Lebensmittel

Rot ist eine so emotionale Farbe; In Kombination mit köstlichen Aromen kann es ein wunderbares sensorisches Erlebnis für Körper und Geist bieten. Sie sagen, dass Blau ein großer Anreiz für Kreativität ist, Grün beruhigt und Gelb ist optimistisch. Rot steht für Leidenschaft und steigert nachweislich Ihren Appetit und sogar Ihr Liebesleben!

Wenn Sie also eine Winterparty aufwärmen, ein Abendessen unter der Woche in etwas Romantisches verwandeln oder einen Liebhaber von allem Rot verwöhnen möchten, haben wir ein paar Ideen für Sie.

Die bescheidene Tomate kann so viele bunte rote Gerichte kreieren. Eine Tomaten-Bruschetta oder Crostini lässt die ganze Farbe auf dieser leckeren mundgerechten Vorspeise zur Geltung kommen. Salsa ist eine weitere Möglichkeit, die wunderbare reichhaltige Palette hervorzuheben, die Tomaten mit nur einem Hauch von Zwiebel und Limette unseren hungrigen Gästen bieten können.

Rote Beeren wie Preiselbeeren, Himbeeren oder Erdbeeren können eine so brillante Auswahl an Rottönen liefern. Beeren sind nicht nur farbenfroh, sondern können auch in Käsekuchen, Sorbets und Fruchtkompotten verwendet werden. Wenn Sie das Glück hatten, in diesem heißen Sommer eine Fülle roter Früchte anzubauen, dann denken Sie vielleicht darüber nach, eine köstliche Marmelade zuzubereiten, die Sie durch den Winter bringt. Eine großartige Investition für eine Familienküche ist eine Eismaschine. Dies kann viele rote Wüstenoptionen ermöglichen, alles, was Sie tun müssen, ist, ein paar Kilo reife Sommerbeeren zu sammeln, und der Rest liegt bei Ihnen.

Bei allem Roten ist die Kraft des Paprikas immer eine Überlegung wert. Frisch oder pulverisiert, geräuchert oder süß ist eine großartige Möglichkeit, jedem Gericht einen Farbtupfer zu verleihen. Wenn Sie über Gewürze sprechen, dann vergessen wir nicht die rote Chili, die wie Paprika einem Gericht so viel hinzufügt. Entdecken Sie die folgenden Rezepte und Sie werden sicher bald die Küche rot streichen.