Ahi Thunfischparfait mit zwei Kaviaren

Ahi Thunfischparfait mit zwei Kaviaren
Ahi Thunfischparfait mit zwei Kaviaren ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 498 kalorien. Für $6.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Tabasco-Sauce, Wasabi-Tobiko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Obst-Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben-Müsli-Parfait), amaranth-Joghurt-Parfait - poppiges Amaranth-Parfait mit Früchten, und Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasti-Salat.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette Senf, Essig, Öl und Tobiko in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
In einer kleinen gekühlten Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
4
Stellen Sie eine mittelgroße Schüssel in das Eis und fügen Sie den Thunfisch, die Tabasco-Sauce, den gehackten Schnittlauch und das Olivenöl hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Tabasco-sauceTabasco-sauce
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
5
Besprühen Sie die Innenseiten von vier 1- bis 1 1/2-Zoll-Ringformen oder Thunfischdosen mit entfernten Ober- und Unterteilen mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Die Thunfischmischung und die Kaviare wie folgt in die Formen geben: ein Achtel Thunfisch, ein Viertel Tobiko, ein Achtel Thunfisch, ein Viertel Osetra. Drücken Sie die Parfaits nach jeder Schicht leicht mit dem Boden einer Tabasco-Flasche (es hat die perfekte Größe) oder dem stumpfen Ende eines Schneebesens nach unten. Die Schichten mit einer dünnen Schicht Sahne belegen, glatt streichen und die Cremeseite nach oben auf weiße Servierteller formen. Oder verwenden Sie die Tabasco-Flasche, um die Parfaits von unten zu schieben und dann vorsichtig auf einen Teller zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Jede Portion mit 2 Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
8
Die Vinaigrette beträufeln und mit Demitasse-Löffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Ahi Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Ahi-Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen.
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin