Autumn Gold Butternut Squash Suppe - Mit Thai inspirierten Aromen
Autumn Gold Butternut Squash Soup - Mit thailändisch inspirierten Aromen könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 148 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Hühnerbrühe, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Eine herbstliche Kichererbsen-Butternut-Kürbissuppe und meine Liebeserklärung an Hülsenfrüchte, Thailändische Butternut-Kürbis-Suppe, und Thailändische Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.