Baby Octopus Spiedini mit Rübengrün Salat

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Baby Octopus Spiedini mit Rüben Grüner Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 296 kalorien, 36g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 6.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Meersalz, Baby-Rübenoberteilen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Baby Oktopus Salat, Krakensalat mit Kartoffeln und grünen Bohnen, und Griechischer BBQ Baby Octopus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Grill vorheizen.
Legen Sie den Tintenfisch in 4 Liter kaltes Wasser und fügen Sie 1 Weinkorken hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig kochen lassen. Kochen Sie 25 Minuten, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abspülen und abkühlen lassen. In einer Rührschüssel Orangenschale, Mandeln, 2 Esslöffel Olivenöl, zerdrückten roten Pfeffer und Fenchelblätter verrühren.
Fügen Sie abgekühlten Tintenfisch hinzu und lassen Sie ihn 25 Minuten stehen, bis die Kohlen heiß und fertig sind. Oktopus gleichmäßig auf 4 Spieße fädeln und über Kohlen legen. 5 Minuten pro Seite knusprig und leicht verkohlt kochen. In der Zwischenzeit Rübengrün mit Orangensaft und restlichem Öl würzen und mit Meersalz würzen. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller und legen Sie einen Speidino über jeden Stapel.
Mit der restlichen Marinade beträufeln und servieren.