Baja Betty Burger

Baja Betty Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Zwiebeln, Jalapeno, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, So-Cal Baja Hot Dog, und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Rindfleisch und Chorizo vermischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Form 4 Pasteten, jeweils um 6 Unzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Mischen Sie den Jalapeno mit der Mayonnaise, um eine Jalapeno Aioli zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
AioliAioli
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
5
Machen Sie einen Pico de Gallo, indem Sie Tomaten, rote Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nach Geschmack kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
6
Grillen Sie die Burger, bis sie gut gemacht sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Jeweils mit einer Scheibe Pfeffer und Käse belegen. Grillen Sie die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Bauen Sie die Burger auf, indem Sie eine Schicht Jalapeno-Aioli auf dem unteren Brötchen verteilen, gefolgt von einer Scheibe Salat, dem Burger, etwas Pico de Gallo und schließlich dem oberen Brötchen mit mehr Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
AioliAioli
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin