Betrunkene Eier-Toast
Betrunkene Eier-Toast ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 13g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, geklärter Butter, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Betrunkener Karamell French Toast, Eier mit Tomaten auf Toast, und Sahne Eier Auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
In einer Rührschüssel Eier gut schlagen. Grand Marnier und Muskatnuss unterrühren. Brot auf jeder Seite 30 Sekunden in Eiern einweichen.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brot auf beiden Seiten goldbraun grillen, ca.
Transfer auf backblech und backen, bis gründlich gekocht, über 2 zu 3 minuten.
Schneiden Sie mit einem Schälmesser eine 2 bis 3-Zoll-Tasche in eine Seite jeder Brotscheibe. Löffel Käse und Konserven in die Taschen. Auf Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
Mit geklärter Butter und Ahornsirup servieren.