Brasilianische Kabeljaubällchen

Brasilianische Kabeljaubällchen
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hors d'œuvre ? Brasilianische Kabeljaubällchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Muschelsaft, Kabeljaufilets und Salz. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau-Salat , Oreo-Bällchen und Mandel-Kakao-Nuss-Bällchen .

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit dem Muschelsaft bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln beim Hineinstechen mit der Gabel weich sind (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Lorbeerblatt in die Kochflüssigkeit geben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln, solange sie noch heiß sind, mit einem Handstampfer zerstampfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3
Den Kabeljau zur köchelnden Brühe hinzufügen und etwa 3 Minuten lang kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
4
Den Fisch mit einer Schaumkelle herausnehmen und zum Kartoffelpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Fügen Sie der Fisch-Kartoffel-Mischung Eier, Koriander, scharfe Soße und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
6
Gut vermischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Masse vollständig abgekühlt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Beschichten Sie eine Backform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
8
Die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Rollen Sie die gekühlte Fisch-Kartoffel-Mischung mit einem Eisportionierer zu 5 cm großen Kugeln. Rollen Sie dann jede Kugel in Semmelbröseln, bis sie vollständig damit überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
10
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf die vorbereitete Pfanne und besprühen Sie die Oberseite leicht mit Antihaft-Kochspray, das macht sie richtig knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
11
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kabeljaubällchen schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
12
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf eine Platte und garnieren Sie sie mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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