Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hors d'œuvre ? Brasilianische Kabeljaubällchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Muschelsaft, Kabeljaufilets und Salz. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau-Salat , Oreo-Bällchen und Mandel-Kakao-Nuss-Bällchen .
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit dem Muschelsaft bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln beim Hineinstechen mit der Gabel weich sind (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Lorbeerblatt in die Kochflüssigkeit geben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln, solange sie noch heiß sind, mit einem Handstampfer zerstampfen und beiseite stellen.
Gut vermischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Masse vollständig abgekühlt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Beschichten Sie eine Backform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
8
Die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Rollen Sie die gekühlte Fisch-Kartoffel-Mischung mit einem Eisportionierer zu 5 cm großen Kugeln. Rollen Sie dann jede Kugel in Semmelbröseln, bis sie vollständig damit überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf die vorbereitete Pfanne und besprühen Sie die Oberseite leicht mit Antihaft-Kochspray, das macht sie richtig knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
11
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kabeljaubällchen schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
12
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf eine Platte und garnieren Sie sie mit Koriander.