Buchweizen-Brunch-Crêpes könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 766 Kalorien , 14 g Eiweiß und 41 g Fett . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als mediterranes Frühstück. Wenn Sie Milch, Wasser, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Buchweizen-Crêpes , Buchweizen-Bananenpfannkuchen und Buchweizen-Blini .
Anweisungen
1
Schlagsahne in einer kleinen Schüssel steif schlagen und unter die saure Sahne heben. Abdecken und kühl stellen. Milch und Eier in einer großen Schüssel verrühren.
Mehl und Salz mischen; zur Milchmischung geben und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen und Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Beeren hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Beeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
5
1,5 Teelöffel Butter und Zitronensaft hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
1 TL Butter in einer 20 cm großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 EL Teig in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden weiterbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Auf ein Kuchengitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und nach Bedarf Butter in die Pfanne geben. Nach dem Abkühlen die Crêpes mit Wachspapier oder Küchenpapier dazwischen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Orange M&M Backstück
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Crêpes mit Beerensauce und Sahnemischung servieren.