Buchweizen-Brunch-Crêpes

Buchweizen-Brunch-Crêpes
Buchweizen-Brunch-Crêpes könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 766 Kalorien , 14 g Eiweiß und 41 g Fett . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als mediterranes Frühstück. Wenn Sie Milch, Wasser, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Buchweizen-Crêpes , Buchweizen-Bananenpfannkuchen und Buchweizen-Blini .

Anweisungen

1
Schlagsahne in einer kleinen Schüssel steif schlagen und unter die saure Sahne heben. Abdecken und kühl stellen. Milch und Eier in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Mehl und Salz mischen; zur Milchmischung geben und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen und Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4
Beeren hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Beeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
5
1,5 Teelöffel Butter und Zitronensaft hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
6
1 TL Butter in einer 20 cm großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 EL Teig in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden weiterbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
7
Auf ein Kuchengitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und nach Bedarf Butter in die Pfanne geben. Nach dem Abkühlen die Crêpes mit Wachspapier oder Küchenpapier dazwischen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
8
Crêpes mit Beerensauce und Sahnemischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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