Butterige Zwiebelbrezeln
Die Zubereitung von Butterzwiebelbrezeln dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 322 Kalorien . Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebelsuppe, dicken Brezeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Frühstücksbrezeln , Cowboy-Kekse mit Brezeln und Rosinen und Senfbrezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Suppenmischung einrühren.
Erhitzen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Brezeln hinzufügen und wenden, bis sie überzogen sind.
Brezelmischung in einer Backform verteilen.
1,5 Stunden bei 250 °C backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.