Butterige Zwiebelbrezeln

Butterige Zwiebelbrezeln
Die Zubereitung von Butterzwiebelbrezeln dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 322 Kalorien . Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebelsuppe, dicken Brezeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Frühstücksbrezeln , Cowboy-Kekse mit Brezeln und Rosinen und Senfbrezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Suppenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
Erhitzen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
3
Brezeln hinzufügen und wenden, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
4
Brezelmischung in einer Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
1,5 Stunden bei 250 °C backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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