Camarones Diablos (Teufelsgarnele)
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Camarones Diablos (Teufelsgarnelen). Dieses glutenfreie und pescetarische Rezept ist für 4 Personen und kostet 4,90 $ pro Portion . Eine Portion enthält 446 Kalorien , 39 g Eiweiß und 9 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht gut. Devil's Food Cake mit karamellisierten Bananen , Knoblauch-Garnelen-Nudelsuppe und asiatisches Garnelen-Pfannengericht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Naturreis, 1 EL Butter und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Brühe aufgesogen ist.
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Jalapeño-Paprika in der heißen Butter und dem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht weich ist, 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden kochen, bis er duftet.
Rotwein und Worcestershiresauce zur Zwiebelmischung geben und Chipotle-Paprika unterrühren. Die Mischung ca. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Flüssigkeit leicht verdampft ist.
Garnelen hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie glasig sind. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Garnelenmischung über gekochtem Reis servieren.