Camembert-Aufläufe

Camembert-Aufläufe
Camembert Souffles nimmt um 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 272 kalorien. Für 1,38 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Milch, Dijon-Senf, Cayennepfeffer und gemahlene Muskatnuss. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Camembert, Gebackener Camembert, und Camembertfondue.

Anweisungen

1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mantel zwei 8-oz. Auflaufförmchen mit Kochspray und leicht mit Parmesankäse bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mehl, Muskatnuss und Cayennepfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Gruyere, Camembert, Sherry und Senf unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CamembertCamembert
2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter
GruyereGruyere
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen.
5
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
7
Eiweiß, Weinsteincreme und Salz in einer kleinen Schüssel mit sauberen Rührern schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß mit einem Spatel unter die Käsemischung heben, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
8
In vorbereitete Förmchen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Souffle. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Buena Vista La Victoire Brut Champagner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Die helle, anhaltende goldene Farbe des Weins wird durch eine attraktive, anhaltende Perlenkette verstärkt. Das elegante, dichte, komplexe Bouquet offenbart ein breites Aromenspektrum wie Lindenblüten, Anklänge an geröstetes Brot und Honig. Das herrliche Mundgefühl des Weins ist voll und reichhaltig, aber gut ausbalanciert und hinterlässt eine herrliche Frische am Gaumen. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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