Das Rezept Chana Masala (herzhafte indische Kichererbsen) ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und vegan option für Liebhaber von indischem Essen. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 108 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderpulver, Kurkumapulver, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen chana Masala , wie man südindisches Chana Masala macht, Kichererbsen mit Garam Masala, und Rauchgelbe Erbsen (Tamatar Chana Dal) von 'Indian Cooking Unfolded für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Tomate, Ingwer, Knoblauch und Chilischote in einer Küchenmaschine zu einer Paste mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lorbeerblätter in heißem Öl etwa 30 Sekunden lang duften lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Gießen Sie die Paste in die Pfanne und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sich das Öl von der Mischung zu trennen beginnt und eine goldbraune Farbe hat. Die Mischung mit Chilipulver, Koriander, Pulver, Gramm Masala, Kurkuma und Salz würzen; kochen und rühren, bis es sehr heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gelbwurz
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Rühren Sie genug Wasser in die Mischung, um eine dicke Soße zu erhalten. zum Kochen bringen und Kichererbsen in die Soße rühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis die Kichererbsen durchgeheizt sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
5
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.