Cowboy Jacks Bierbrot
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Cowboy Jacks Bierbrot ausprobieren. Eine Portion enthält 431 Kalorien , 5 g Eiweiß und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Vatertag zu etwas ganz Besonderem. Es eignet sich am besten als Brot und ist in etwa 1 Stunde und 15 Minuten fertig. Dieses Rezept von Allrecipes hat 74 Fans. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Cowboy-Kekse mit Brezeln und Rosinen , Käse-Cowboy-Quesadillas und Herbst-Bierbrot .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x5 Zoll Brotbackform leicht einfetten.
Bier und braunen Zucker in einer Rührschüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Backpulver dazugeben und nach und nach das Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und gießen Sie geschmolzene Butter darüber. Geben Sie es wieder in den Ofen und backen Sie es etwa 10 Minuten weiter, bis ein in die Mitte hineingestochenes Messer sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es auf ein Gitter stürzen. Lassen Sie das Brot weitere 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.