Cranberry-Mittagessensalat
Cranberry-Mittagssalat ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 329 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Pekannüsse, Salatblätter, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, alias Cranberry-Zitronenkuchen , Salat mit Brokkoli, getrockneten Cranberrys und rauchigem Speck und Salat mit Cranberry-Bohnen, Kirschtomaten und Gurke .
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 Tasse Orangensaft und Wasser zum Kochen bringen.
Gelatine in eine große Schüssel geben, Saftmischung hinzufügen und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Restlichen Orangensaft unterrühren. Etwa 1 1/2 Stunden kühl stellen, bis die Masse teilweise fest ist.
Preiselbeersoße unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 6-Tassen-Ringform gießen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Legen Sie ein paar Pfirsichscheiben zum Garnieren beiseite; schneiden Sie die restlichen Pfirsiche in Würfel. Geben Sie die gewürfelten Pfirsiche, das Hähnchen, den Sellerie, Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel. Abdecken und 1 Stunde oder bis alles kalt ist in den Kühlschrank stellen.
Gelatineform auf einen Servierteller stürzen; die Mitte des Rings mit Salatblättern auslegen. Pekannüsse in den Hühnersalat einrühren; in die Mitte der Gelatine löffeln. Mit den beiseite gelegten Pfirsichscheiben belegen.