Creme Caramel
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Creme Caramel ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 268 Kalorien , 6 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und fanden es gut. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Eier, Milch, Wasser und Vanilleextrakt. Mit einem Spoonacular- Score von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Pflaumen-Kuchen mit Creme Fraiche , Alouette Crème De Brie Shrimp Cups und Baileys Irish Cream Crêpes mit Creme .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Spezialausrüstung: 8 (6-Unzen) Auflaufförmchen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech.
Mischen Sie den Turbinadozucker mit dem Wasser in einer Edelstahlpfanne, schwenken Sie die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis ein klarer Sirup entsteht. Wenn der Zucker und das Wasser vollständig „geschmolzen“ sind, erhöhen Sie die Hitze und beobachten Sie, wie das Karamell leicht dunkler wird und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt.
Vom Herd nehmen und das Karamell sofort gleichmäßig auf die 8 Förmchen verteilen. Versuchen Sie, das gesamte Karamell auf dem Boden der Förmchen zu verteilen und nicht so viel an den Seiten. Zur Seite legen.
In einer Schüssel Eier, Kristallzucker und Salz verquirlen. In einem mittelgroßen Topf die Milch bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Vanille hinzufügen und langsam unter ständigem Rühren über die Eiermischung gießen. Die Flüssigkeit gleichmäßig auf die 8 Auflaufförmchen verteilen. Mindestens 3,8 cm Wasser auf den Boden der Bratpfanne oder des Backblechs geben, damit beim Kochen ein „Wasserbad“ für die Puddings entsteht.
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 45 bis 55 Minuten lang, bis sie in der Mitte fest sind. Lassen Sie sie 30 Minuten lang abkühlen und stellen Sie sie dann bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Wenn die Vanillecremes vollständig abgekühlt sind, fahren Sie mit einem Messer um den oberen Rand jeder Auflaufform und drehen Sie die Auflaufform auf dem Teller um. Wenn Sie sie anheben, läuft das Karamell am Boden über die Vanillecreme und bildet einen köstlichen Pfützen auf dem Teller, was für eine lustige Präsentation sorgt.