Creme Caramel

Creme Caramel
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Creme Caramel ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 268 Kalorien , 6 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und fanden es gut. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Eier, Milch, Wasser und Vanilleextrakt. Mit einem Spoonacular- Score von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Pflaumen-Kuchen mit Creme Fraiche , Alouette Crème De Brie Shrimp Cups und Baileys Irish Cream Crêpes mit Creme .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezialausrüstung: 8 (6-Unzen) Auflaufförmchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mischen Sie den Turbinadozucker mit dem Wasser in einer Edelstahlpfanne, schwenken Sie die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis ein klarer Sirup entsteht. Wenn der Zucker und das Wasser vollständig „geschmolzen“ sind, erhöhen Sie die Hitze und beobachten Sie, wie das Karamell leicht dunkler wird und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
6
Vom Herd nehmen und das Karamell sofort gleichmäßig auf die 8 Förmchen verteilen. Versuchen Sie, das gesamte Karamell auf dem Boden der Förmchen zu verteilen und nicht so viel an den Seiten. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
In einer Schüssel Eier, Kristallzucker und Salz verquirlen. In einem mittelgroßen Topf die Milch bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Vanille hinzufügen und langsam unter ständigem Rühren über die Eiermischung gießen. Die Flüssigkeit gleichmäßig auf die 8 Auflaufförmchen verteilen. Mindestens 3,8 cm Wasser auf den Boden der Bratpfanne oder des Backblechs geben, damit beim Kochen ein „Wasserbad“ für die Puddings entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 45 bis 55 Minuten lang, bis sie in der Mitte fest sind. Lassen Sie sie 30 Minuten lang abkühlen und stellen Sie sie dann bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
Wenn die Vanillecremes vollständig abgekühlt sind, fahren Sie mit einem Messer um den oberen Rand jeder Auflaufform und drehen Sie die Auflaufform auf dem Teller um. Wenn Sie sie anheben, läuft das Karamell am Boden über die Vanillecreme und bildet einen köstlichen Pfützen auf dem Teller, was für eine lustige Präsentation sorgt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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