Creme Karamell
Das Rezept Crème Caramel kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 92 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett. 54 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans europäischer Küche. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Orangen-Cognac, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 %, was eher schlecht ist. Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebrannter Karamell-Gebäckcreme und Crème Caramel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Sprühen Sie leicht 4 hitzebeständige 6,5-Unzen-Getränke auf. Auflaufförmchen mit Gemüsespray.
Auflaufförmchen in eine Auflaufform geben.
Geben Sie 1/2 Tasse Zucker in eine kleine, schwere, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn der Zucker an den Rändern zu schmelzen beginnt, schütteln Sie die Pfanne ständig vorsichtig und schwenken Sie dabei den Zucker herum, bis der gesamte Zucker geschmolzen ist. Verwenden Sie zum Rühren keine Utensilien. Wenn der Zucker vollständig geschmolzen und dunkelbraun ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Gießen Sie schnell gleiche Mengen Karamellsirup in die 4 vorbereiteten Auflaufförmchen.
1 Ei und 3 Eigelb mit einer Prise Salz und 1/4 Tasse Zucker in eine Schüssel geben.
Etwa 1 Minute lang verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird.
Die Crème fraîche in die Eimischung geben; Milch, Vanille und Grand Marnier hinzufügen.
Alles verrühren, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
Die Mischung in die vorbereiteten Auflaufförmchen füllen und diese zu etwa 2/3 bis 3/4 füllen.
Füllen Sie den Auflauf bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen mit heißem Leitungswasser.
Den Auflauf auf die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens stellen.
45 bis 50 Minuten backen, bis es gerade erst fest geworden ist. Nach etwa 40 Minuten können Sie mit der Überprüfung des Gargrads beginnen.
Nehmen Sie die Auflaufförmchen mit einer Zange aus der Auflaufform und legen Sie sie auf ein Kühlregal. Wenn die Creme noch leicht warm ist, fahren Sie mit einem scharfen Küchenmesser um den Rand jedes Puddings herum.
Zum Entformen die Auflaufförmchen mit einem kleinen Teller abdecken und dann umdrehen. Vor dem Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Portwein und Tempranillo sind eine gute Wahl für Creme Caramel. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.