Cremiger Spinatauflauf

Cremiger Spinatauflauf
Das Rezept für Cremiger Spinatauflauf kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 386 Kalorien . Für 1,92 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. Eine Mischung aus Butter, konzentrierter Champignoncremesuppe, Salzgebäck und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 57 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronenpfeffer-Knoblauch-Tilapia mit cremigen Spinat-Pappardelle , täuschend nicht cremiger cremiger Krautsalat und Herbstlicher Maisauflauf .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Suppe unterrühren. Spinat und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorener, Gehackter Spinat, Aufgetaut Und Gut Abgetropft4 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorener, Gehackter Spinat, Aufgetaut Und Gut Abgetropft
2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
In eine gefettete 2,5-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Crackerbrösel und Butter vermischen und über die Spinatmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
4
Unbedeckt bei 325 °C 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin