Curry-Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 362 Kalorien, 19 g Protein und 29 g Fett. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Weintrauben, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 117 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, 30-prozentige und ketogene Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Hühnersalat, Curry-Hühnersalat und Hühnchen-Curry-Salat.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es gleichmäßig braun ist. Zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel Speck, Hühnchen, Sellerie und Weintrauben vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grapes
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Bereiten Sie das Dressing in einer kleinen Schüssel zu, indem Sie Mayonnaise, Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Curry sowie Salz und Pfeffer verrühren.