Currysauce ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Ovo-Lacto-vegetarisches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 160 Kalorien , 5 g Protein und 2 g Fett . Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Einige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als preisgünstige Soße. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kurkumapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und Garam Masala. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte sind Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Meat Instant Curry Sauce) ,indische Curry-Hähnchenschalen mit Curry-Joghurt-Sauce und Thai Green Curry Turkey and Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch-Grün-Curry-Sauce .
Anweisungen
1
Zwiebeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1/2 Pfund Gemahlene Italienische Schweinswurst
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
2
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
3
Den Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Je 3, Gewaschen
4
Die Zwiebeln portionsweise in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gemahlene Italienische Schweinswurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel Milch
Frische Erdbeeren Zum Servieren, Optional
5
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere bis hohe Hitze, gießen Sie die gewürfelten Tomaten hinein und würzen Sie mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypaste und roten Paprikaflocken. Zum Kochen bringen und dann das Zwiebelpüree hinzufügen. 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Garam Masala
Currypaste
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Indian passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und Sparkling Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Iron Horse Wedding Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche sehr gut.
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