Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also dekadenten Haselnuss-Himbeer-Kaffeekuchen aus. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 1874 kalorien, 28 g Eiweiß, und 69 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baker's Corner Allzweckmehl, jodiertes Salz für Steinmühlen, Butter aus der Molkerei auf dem Land und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffeekuchen, Himbeer-Kakaonibs-Kaffeekuchen mit Haselnussstreusel, und Dekadenter Schokoladenkuchen auf einem Bett aus Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Teigzutaten mischen, bis sich ein glatter Teig bildet. Den Teig vorsichtig aus der Schüssel geben. Schüssel und Teigoberfläche leicht mit Kochspray bestreichen, Teig in die Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer Frischkäse, weiche Butter, Ei, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Maisstärke cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Tafel Halbsüße Schokolade
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Himbeerkonserven und 3 Esslöffel Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Tafel Halbsüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Hälfte des Teigs auf Pergamentpapier legen und zu einem 8 x 12 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Legen Sie die Hälfte der Himbeerkonservenmischung in die Mitte des Teigs und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand an den Seiten und einen 1-Zoll-Rand oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Die Hälfte der Frischkäsemischung auf die Himbeerkonserven verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Jetzt Und Später Süßigkeiten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Schokoladenstückchen über die gesamte Mischung streuen. Falten Sie das obere und untere Ende über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer Käsekuchen
9
Schneiden Sie alle 1/2 Zoll 1-Zoll-Schlitze in die Seiten des Teigs. Beginnen Sie an einem Ende und legen Sie die Streifen über die Füllung, wobei Sie die Streifen von einer Seite zur anderen überlappen, um einen geflochtenen Look zu erzielen. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Teig 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 350° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer Cheddar
11
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das reservierte Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser.