Deutscher heißer Nudelsalat

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, einen deutschen heißen Nudelsalat zu Hause zu machen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 172 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Speckstreifen, breiten Eiernudeln, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 32 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Scharf-saure Nudelsuppe“ , „Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art“ und „Frikadellen“ .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen, dabei 1 Esslöffel Bratensaft auffangen.
Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich ist. Zucker, Mehl, Salz und Senf unterrühren; Wasser und Essig hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Zum Kochen bringen. 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Nudeln abspülen und abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Sellerie und Petersilie unterrühren; erhitzen.
In eine Servierschüssel geben und mit dem beiseite gelegten Speck bestreuen.