Die Zubereitung eines einfachen Süßkartoffelkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 237 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Süßkartoffeln, Ei, Vanilleextrakt und Pekannusshälften. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne“ , „Lamm- und Süßkartoffel-Pot Pie“ und „Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons“ .
Anweisungen
1
In einer Schüssel Zucker, Mehl, Milch, Ei und Vanille vermengen. Die Süßkartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kalte Milch Zum Servieren
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
2
In den Teigboden gießen. Für die Glasur Zucker, Mehl, Butter und Milch verrühren und über die Süßkartoffelmischung träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Pekannüssen garnieren. Ränder oder Teig locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
45 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
5
Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.