Eingelegte Eier mit Rüben
Eingelegte Eier mit Roter Bete sind eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 192 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 59 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Roter Bete, Wasser, hartgekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte Eier mit Roter Bete , Eingelegte Eier nach der Pennsylvania Dutch-Methode und Nudelsalat mit gerösteten Roten Bete und Lauch .
Anweisungen
Lassen Sie die Rüben abtropfen und behalten Sie 1 Tasse Saft zurück (schütten Sie den restlichen Saft weg oder bewahren Sie ihn für eine andere Verwendung auf).
Geben Sie die Rüben und die Eier in ein Glasgefäß mit einem Fassungsvermögen von 2 qt.
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser, Essig und den übrig gebliebenen Rübensaft zum Kochen bringen.
Über die Rüben und Eier gießen und abkühlen lassen.
Gut abdecken und vor dem Servieren mindestens 24 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren.