Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas
Enchiladas Suizas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1189 Kalorien, 48g protein, und 94g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 733 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Schokoladeneis-Sauce zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sauce: Vorheizen Broiler mit Rack auf Sprosse am nächsten zu erhitzen. Tomatillos auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen. Backen, einmal drehen, bis geschwärzt, 10 Minuten. Rein in einem Mixer. 3/4 Tasse messen und beiseite stellen. Ofen auf 35 stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Schalotte hinzufügen und 2 bis 3 Minuten durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte 1 Minute braun wird. Sofort Wein hinzufügen und reduzieren, bis fast weg, 2 Minuten. Sahne, Tomatillo pur und Zucker unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie, bis die Sauce einen Metalllöffel 3 bis 5 weitere Minuten dick überzieht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
1
2 große Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In der ersten Pfanne gießen 1/4 in. öl und Hitze bis zum Schimmern. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, kochen in trockenen pfanne, drehen einmal, bis weich, 10 zu 20 sekunden, dann in öl, drehen einmal, bis geschwollen und weich, aber nicht knusprig, 10 zu 15 sekunden. In einer einzigen Schicht auf Papiertüchern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Tortillas flach auf eine Arbeitsfläche legen. Ordnen Sie Huhn und Queso Fresko in den Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Roll geschlossen und Set, Nähte nach unten, in einem 9- von 13-in. auflaufform (ohne Sauce auf dem Boden).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Sauce über Enchiladas gießen; mit Oaxaca-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca KäseOaxaca Käse
SoßeSoße
5
Backen, bis Käse schmilzt und Sauce sprudelt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Queso Fresco, Koriander, Zwiebeln und einem Schuss Crema garnieren (aus einer Quetschflasche, falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
CilantroCilantro
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Chorizo hinzu, wenn Sie mögen und servieren Sie mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZähneknirschenZähneknirschen
8
* Finden Sie auf Latino-Märkten.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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