Enchiladas Suizas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1189 Kalorien, 48g protein, und 94g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 733 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Schokoladeneis-Sauce zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sauce: Vorheizen Broiler mit Rack auf Sprosse am nächsten zu erhitzen. Tomatillos auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen. Backen, einmal drehen, bis geschwärzt, 10 Minuten. Rein in einem Mixer. 3/4 Tasse messen und beiseite stellen. Ofen auf 35 stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
Backofen
Aluminiumfolie
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Schalotte hinzufügen und 2 bis 3 Minuten durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte 1 Minute braun wird. Sofort Wein hinzufügen und reduzieren, bis fast weg, 2 Minuten. Sahne, Tomatillo pur und Zucker unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie, bis die Sauce einen Metalllöffel 3 bis 5 weitere Minuten dick überzieht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Schalotte
Pfeffer
Creme
Soße
Zucker
Thymian
Salz
Wein
1
2 große Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In der ersten Pfanne gießen 1/4 in. öl und Hitze bis zum Schimmern. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, kochen in trockenen pfanne, drehen einmal, bis weich, 10 zu 20 sekunden, dann in öl, drehen einmal, bis geschwollen und weich, aber nicht knusprig, 10 zu 15 sekunden. In einer einzigen Schicht auf Papiertüchern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Tortillas flach auf eine Arbeitsfläche legen. Ordnen Sie Huhn und Queso Fresko in den Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes Huhn
3
Roll geschlossen und Set, Nähte nach unten, in einem 9- von 13-in. auflaufform (ohne Sauce auf dem Boden).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Sauce über Enchiladas gießen; mit Oaxaca-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca Käse
Soße
5
Backen, bis Käse schmilzt und Sauce sprudelt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit Queso Fresco, Koriander, Zwiebeln und einem Schuss Crema garnieren (aus einer Quetschflasche, falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
Cilantro
Mexikanische Crema
Zwiebel
7
Fügen Sie Chorizo hinzu, wenn Sie mögen und servieren Sie mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.