Erbsensuppe mit geräuchertem Truthahn

Erbsensuppe mit geräuchertem Truthahn ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 848 Kalorien . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen, Knoblauchpulver, Truthahnkeulen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 98 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erbsensuppe mit Honigschinken, Kohl und gerösteter roter Paprika , Erbsensuppe und Erbsen-Pilz-Suppe .
Anweisungen
Erbsen, Wasser, geräucherte Putenkeulen, Hühnerbrühe, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchpulver, Oregano und Lorbeerblätter in einem Schongarer vermengen. Abdecken, Herd auf hohe Stufe stellen und 4 bis 5 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich und die Suppe eingedickt ist. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.