Feiertags-Cupcakes
Das Rezept „Holiday Cupcakes“ lässt sich in etwa 55 Minuten zubereiten. Für 3,75 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 740 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 128 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Puderzucker, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Holiday Cookies“ , „Holiday Egg Nog“ und „Holiday Sausage Dressing “.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Backen Sie die Cupcakes gemäß den Anweisungen auf der Packung, geben Sie dem Teig einen halben Teelöffel Pfefferminzextrakt hinzu und ersetzen Sie das Wasser durch weißen Cranberrysaft.
Füllen Sie einen Beutel mit Reißverschluss mit Zuckerguss. Schneiden Sie eine kleine Ecke des Beutels ab und spritzen Sie Zuckerguss auf jeden Cupcake, sodass er wie Schlagsahne auf dem „Becher“ aussieht.
Stechen Sie mit einem Essstäbchen oder Zahnstocher ein kleines Loch in die Seite jedes Cupcakes und füllen Sie es mit Zuckerguss. Stecken Sie ein Ende des U-förmigen Zuckerstangenstücks in das Loch und das andere Ende in den Zuckerguss, um Ihren „Cupcake“ zu formen.
Mit zerstoßenen Zuckerstangenstücken bestreuen.
Bestreichen Sie die Cupcakes mit einem Buttermesser oder Spatel leicht mit Zuckerguss.
Drücken Sie mit der Handfläche einen großen Marshmallow auf Wachspapier flach.
Einen zweiten Marshmallow horizontal halbieren, die erste Hälfte flach auf den ersten Marshmallow legen und den Kopf formen. Ein Salzstangen- oder Zahnstocherstück durch die Unterseite fädeln und in den Cupcake-Deckel stecken.
Befestigen Sie mit Zuckerguss Punkte zur Kuchendekoration als Augen und Knöpfe.
Fügen Sie als Nase eine aus einer Orangenscheibe geschnittene Süßigkeit hinzu.
Bestreichen Sie jeden Cupcake mit einem Buttermesser oder Spatel leicht mit Zuckerguss.
Brechen Sie die Brezeln in zwei Hälften und stecken Sie sie als Geweih in die Oberseite jedes Cupcakes. Verwenden Sie mit blauen Bonbons überzogene Pralinen, um Augen zu formen.
Schneiden Sie die Frucht am Stiel ab, um einen Mund zu formen, und platzieren Sie das rote Gummibärchen in der Mitte als Nase.
Mit einem Handmixer das Eiweiß mit dem Zitronensaft oder -extrakt schaumig schlagen.
Den gesiebten Puderzucker hinzufügen und auf niedriger Stufe schlagen, bis die Masse glatt und glänzend ist. Auf höchste Stufe stellen und ca. 5 Minuten schlagen, bis die Masse steif und glänzend ist.
Fügen Sie nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzu und füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel, um sie auf Kekse oder Kuchen zu spritzen.