Feigen-Zwiebel-Aufstrich

Feigen-Zwiebel-Aufstrich
Die Zubereitung von Feigen-Zwiebel-Aufstrich dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Horsd'œuvre hat 43 Kalorien , 0 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Mission-Feigen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Blauschimmelkäse-Törtchen mit Feigenmarmelade und Walnüssen , Feigen-Mandel-Cupcakes und Feigen-Ziegenkäse-Pizza mit Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl einrühren. Hitze reduzieren, Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich und karamellfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Feigen in die Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Feigen ihre Form verlieren und in der Zwiebel weich werden (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Balsamico-Essig zur Feigen-Zwiebel-Mischung geben und 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Zucker esslöffelweise unter die Feigen-Zwiebel-Mischung rühren, bis die gewünschte Süße erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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