Feigen-Zwiebel-Aufstrich
Die Zubereitung von Feigen-Zwiebel-Aufstrich dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Horsd'œuvre hat 43 Kalorien , 0 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Mission-Feigen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Blauschimmelkäse-Törtchen mit Feigenmarmelade und Walnüssen , Feigen-Mandel-Cupcakes und Feigen-Ziegenkäse-Pizza mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl einrühren. Hitze reduzieren, Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich und karamellfarben ist.
Feigen in die Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Feigen ihre Form verlieren und in der Zwiebel weich werden (10 bis 15 Minuten).
Balsamico-Essig zur Feigen-Zwiebel-Mischung geben und 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Zucker esslöffelweise unter die Feigen-Zwiebel-Mischung rühren, bis die gewünschte Süße erreicht ist.
Warm oder gekühlt servieren.