Forellen-Dinner am Lagerfeuer für zwei Personen

Forellen-Dinner am Lagerfeuer für zwei Personen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Campfire Trout Dinner for Two aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 2 Personen und kostet 11,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 974 Kalorien , 102 g Protein und 54 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronenspalten, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht großartig. Das Rezept für Lagerfeuerforelle mit Kräutern und Speck , die Hackbraten-Folienpakete für das Lagerfeuer-Dinner und das Lagerfeuer-Dinner mit Chili-Kokos-Jakobsmuscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Speck kochen, bis er teilweise gar, aber nicht knusprig ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Legen Sie jede Forelle auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 20 x 18 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
3
Geben Sie Zitrone und Zwiebeln in die Forellenhöhlen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Forelle mit Speck umwickeln. Folie um die Forelle falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ForelleForelle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Karotten auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 20 x 18 Zoll). Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Butter bestreichen. Folie um die Karotten legen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
5
Karotten zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
6
Forellenpakete zum Grillen hinzufügen; 20–25 Minuten länger garen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt und die Karotten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
ForelleForelle
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
7
Mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Forellen. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
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