Frosted Spice Cuties
Frosted Spice Cutouts sind vielleicht genau das Hors d'œuvre, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 192 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Pflanzenöl, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Doughnuts und Pineapple Carrot Raisin Spice Cake .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, Öl und Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken und Muskatnuss vermengen und nach und nach zur cremigen Masse geben. Milch unterrühren. Teig halbieren. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen (der Teig wird weich). Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jeweils eine Portion auf 6 mm Dicke ausrollen.
In die gewünschten Formen schneiden.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen, braun zu werden.
Auf Kuchengitter legen. Für die Glasur Puderzucker und Wasser in einer Schüssel verrühren.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. Abgekühlte Kekse mit Zuckerguss überziehen.