Frühstückskartoffeln
Frühstückskartoffeln könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 303 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Russet-Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 37 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Frühstückstacos und Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirschen, Birnen und Mandeln .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis sie mit der Gabel weich sind.
Legen Sie die heißen Kartoffeln auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 2,5 cm große Stücke.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Geben Sie anschließend einen Esslöffel Rapsöl in die Pfanne.
Etwas Butter und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie braun werden. Anschließend die gewürfelten Kartoffeln und die Paprika dazugeben. Die Kartoffeln salzen und pfeffern, dann umrühren und in der Pfanne leicht andrücken. 5 bis 7 Minuten ohne Rühren braten. Die Pfanne sollte heiß genug sein, damit die Kartoffeln knusprig werden.
Geben Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne, um die Feuchtigkeit zu erhöhen.
Drehen Sie die Kartoffeln nach einigen Minuten mit einem Pfannenwender um und lassen Sie sie auf der anderen Seite weitere 5 bis 7 Minuten garen.