Garnelen-Mango-Adobado-Salat mit geröstetem Mais und Avocado-Salsa

Garnelen-Mango-Adobado-Salat mit geröstetem Mais und Avocado-Salsa
Garnelen-Mango-Adobado-Salat mit geröstetem Mais und Avocado-Salsan ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept hat 724 Kalorien , 54 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. Für 8,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein teures Rezept für Fans mexikanischer Küche. Eine Mischung aus Maiskolben, Paprika, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 57 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocado-Mango-Salat mit gegrillten Garnelen , süßes Avocado-Lassi – So macht man Avocado-Lassi – Indische Avocado und Mais-Avocado-Salsa .

Anweisungen

1
Damit die Holzspieße auf dem Grill nicht verbrennen, legen Sie sie für 30 Minuten in einen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange SpaltenReife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
1
Den Knoblauch auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Mit grobem Salz bestreuen und den Knoblauch mit der Messerkante zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Geben Sie die Knoblauchpaste in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5
Gut vermischen. Grapefruitsaft, Limettensaft und Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Etwa 1/3 der Marinade abgießen und in eine kleine Schüssel geben. Zum Anmachen des Salats verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Garnelen und Mango jeweils auf einen Spieß stecken und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Die restliche Marinade über die Garnelen und die Mango gießen und mit Frischhaltefolie abdecken. In den Kühlschrank stellen und etwa 30 Minuten marinieren lassen, dabei die Spieße gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Heizen Sie einen Gartengrill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor (Sie können auch den Backofengrill vorheizen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
2
Den Mais mit 2 Esslöffeln Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie den Mais direkt auf den Grillrost (oder in eine Backform, wenn Sie die Methode im Ofen verwenden) und garen Sie ihn, bis die Körner auf allen Seiten leicht verkohlt sind. Wenden Sie ihn dabei alle paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
4
Vom Herd nehmen. Mit einem scharfen Messer die Körner vorsichtig von den Kolben schneiden und in eine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Avocado, Limettensaft, Zwiebeln, Paprika, Jalapeno, Koriander, Essig und den restlichen Esslöffel Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Grillen (oder braten) Sie die Garnelen, bis sie gewellt, rosa und auf beiden Seiten leicht verkohlt sind (Gesamtgarzeit ca. 2 bis 3 Minuten). Braten Sie die Mangos, bis Grillstreifen erscheinen (ca. 1 Minute auf jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
7
Verteilen Sie das gemischte Blattgemüse gleichmäßig auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
8
Die übrig gebliebene Mangomarinade über das Gemüse träufeln. Garnelen- und Mangospieße darauf legen und einige Löffel der Salsa aus geröstetem Mais und Avocado darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
GrüngebührenGrüngebühren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Mit etwas gehacktem Koriander garnieren und mit der restlichen Salsa dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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