Gebackenes Hühnchen Parmigiana
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gebackenes Hähnchen Parmigiana“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien , 30 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 4 Personen und kostet 1,92 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Semmelbrösel, teilentrahmten Mozzarella, Salatdressing und Spaghettisoßenmischung. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Avocado Chicken Parmigiana“ , „Pollan alla Parmigiana: Hähnchen Parmesan“ und „(Lighter) Classic Eggplant Parmigiana“ .
Anweisungen
Die ersten vier Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen. Hähnchen in Salatdressing tauchen und anschließend mit der Paniermehlmischung panieren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Mit Spaghettisauce beträufeln und mit Mozzarella bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.