Gebratene Dillgurken

Gebratene Dillgurken
Gebratene Dillgurken brauchen von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 295 Kalorien . Für 89 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 5 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Dill, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ingwergurken , japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie Ihre Fritteuse auf 190 °C (375 °F) vor.
3
In einer 20 x 20 cm großen Auflaufform Milch, Ei, Cayennepfeffer und einen Spritzer Gurkensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Mischen Sie Maismehl, Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Dill in einer anderen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Trocknen Sie die Gurken gründlich mit Papiertüchern ab. Wenden Sie sie zuerst in den nassen, dann in den trockenen Zutaten. Legen Sie die Gurken vorsichtig portionsweise in die Fritteuse und frittieren Sie sie etwa 1 1/2 bis 2 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Blech legen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin