Gebratener Truthahn mit Butter und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella
Gebratener Truthahn mit Butterfliege und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanellan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 727 kalorien, 95 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 99 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit trockener Salzlake und Butterflies, Gebratenes Huhn mit trockener Salzlake und Butterflies, und Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfelvinaigrette.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Truthahn: Vier Tage vor dem Servieren Salz, Salbei, Thymian, schwarze Pfefferkörner und Piment in eine Gewürzmühle geben und pulsieren, bis Pfefferkörner und Piment grob gemahlen sind, 5 bis 6 Hülsenfrüchte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Ungeröstete Kürbiskerne
3
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf ein großes Schneidebrett, wobei der Schwanz Ihnen am nächsten liegt. Verwenden Sie ein elektrisches Messer oder eine Hochleistungsküchenschere, um eine Seite des Rückgrats aufzuschneiden. Drehen Sie den Vogel um und schneiden Sie die andere Seite der Wirbelsäule zurück. Reservieren Sie das Rückgrat für Innereien. Entsorgen Sie alle Fetttaschen oder überschüssige Haut im Truthahn. Drehen Sie die Putenbrustseite nach oben und drücken Sie mit dem Handballen auf beide Brüste, bis Sie ein knackendes Geräusch hören und der Vogel leicht abgeflacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Reiben Sie das gewürzte Salz auf beide Seiten des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Halbblattpfanne, wobei die Beine mit der langen Seite der Pfanne verlaufen. Unbedeckt 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Großzügige Prisen Garam Masala
6
Den Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1
Pastinaken und Steckrüben in eine große beschichtete Bratpfanne geben, mit Pflanzenöl schwenken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Olivenöl Zum Toasten
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und einen zweiten weit genug unten, damit die Bratpfanne passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
Legen Sie den Truthahn mit den Beinen senkrecht zu den Metallstangen des Rosts direkt auf den mittleren Rost des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
5
Stellen Sie die Bratpfanne mit den Pastinaken und Steckrüben auf den Rost unter dem Truthahn und braten Sie beide 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
7
Die rote Zwiebel zum Bratgemüse geben und verrühren. Braten Sie sowohl das Gemüse als auch den Truthahn weiter, bis ein Sondenthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 155 Grad Fahrenheit registriert, weitere 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
8
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlregal in einer halben Blechpfanne legen und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Großzügige Prisen Garam Masala
9
Rosenkohl, Brotwürfel und Knoblauch zum Bratgemüse geben, verrühren und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Kuchen Kürbisse
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und sofort in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
11
Gießen Sie den Apfelessig in die warme Bratpfanne, rühren Sie um und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
12
Gießen Sie die Essigmischung über den Salat, fügen Sie den Thymian hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
14
Den Truthahn mit einem elektrischen Messer schnitzen und mit der Panzanella servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt