Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Gebratenes Rindfleisch mit Sesam und Ingwer. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 628 Kalorien , 37 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderhüftsteak, Ingwerwurzel, Maisstärke und Sojasauce. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Probieren Sie Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer , Gebratenes Hühnchen mit Ingwer und Gebratene Garnelen mit Ingwer und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Pflaumensauce, Ingwer, Sojasauce und Pfefferflocken unterrühren; beiseite stellen. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Rindfleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)