Gedämpftes Schweinefleisch Bao Brötchen
Gedämpftes Schweinefleisch Bao Brötchen erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 220 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hoisin-Sauce, Maisstärke, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Schweinebrötchen, Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao), und Gedämpfte Schweinebrötchen (Baozi).
Anweisungen
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer bei mittlerer Hitze anbraten. Hoisin-Sauce und Austernsauce unterrühren und unter Rühren Barbecue-Schweinefleisch hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren. Gründlich kombinieren Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser.
Über die Schweinefleischmischung gießen und umrühren, bis die Sauce eindickt. Beiseite. Auf einer bemehlten Oberfläche die Grissini teilweise trennen und 2 dicke Teigschichten zurücklassen.
Rollen Sie jedes zu einem Ball. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Ball und rollen Sie ihn aus, um einen 3-Zoll-Kreis zu bilden.
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Runde. Sammeln teig und twist zu sichern fest. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit Küchentuch abdecken. Ordnen Sie Kohlblätter auf dem Boden von 2 großen Bambusdampfern an.
Legen Sie 6 Schweinefleischbrötchen auf jeden Dampfer. Dampfbrötchen für 20 Minuten.