Gefülltes Entenküken
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 5 Minuten in der Küche verbringen können, könnte gefülltes Entenküken ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 12 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilienflocken, Rosinen, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Vegetarische gefüllte Muscheln , gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti und gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
In eine große Schüssel geben.
Brotwürfel, Reis, Basilikum, Rosmarin, Salbei, Petersilienflocken, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Rosinen, Pekannüsse und ausreichend Brühe zum Befeuchten hinzufügen und vorsichtig vermengen.
Die Entenhöhle mit dem restlichen Salz bestreuen. Die Brotmischung leicht in die Ente füllen.
Mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen. Die Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Unbedeckt bei 350 °C 1,75 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 °C für Ente und 165 °C für Füllung anzeigt.
Lassen Sie das Fett abtropfen, das sich beim Braten ansammelt. Decken Sie die Ente mit Folie ab und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Füllung entfernen und sie tranchieren.