Gegrillter, knuspriger Krautsalat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 229 Kalorien . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 69 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Krautsalat nach indischer Art , Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs und Krautsalat mit Koriander und Limette .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie einen Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
3
Die Kohlspalten auf ein Backblech legen und von beiden Seiten mit Pflanzenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
Mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen und wenden. Den Kohl von jeder Seite 4 Minuten grillen, insgesamt also 8 Minuten. Dabei einmal wenden, bis die Ränder welken, der Kohl aber noch knackig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
5
Den Kohl vom Grill nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Vinaigrette in einer mittelgroßen Schüssel zubereiten, indem Orangenschale, Dijon-Senf und Orangensaft mit dem Olivenöl verquirlt werden, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Wie Der Neid Der Engel
Orangenschale
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gegrillten Kohl hacken, den Strunk entfernen und in die Schüssel mit dem Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzufügen und vermengen.