Gegrillter knuspriger Krautsalat

Gegrillter, knuspriger Krautsalat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 229 Kalorien . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 69 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Krautsalat nach indischer Art , Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs und Krautsalat mit Koriander und Limette .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie einen Grill vor.
Die Kohlspalten auf ein Backblech legen und von beiden Seiten mit Pflanzenöl beträufeln.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen und wenden. Den Kohl von jeder Seite 4 Minuten grillen, insgesamt also 8 Minuten. Dabei einmal wenden, bis die Ränder welken, der Kohl aber noch knackig ist.
Den Kohl vom Grill nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Vinaigrette in einer mittelgroßen Schüssel zubereiten, indem Orangenschale, Dijon-Senf und Orangensaft mit dem Olivenöl verquirlt werden, bis eine Emulsion entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gegrillten Kohl hacken, den Strunk entfernen und in die Schüssel mit dem Dressing geben.
Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzufügen und vermengen.