Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter

Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter
Das Rezept „Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter“ kann in etwa 22 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 194 Kalorien , 4 g Protein und 13 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Mischung aus Season-all®-Gewürzsalz, Ährenmais, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chili-Butter , Mais mit Chile-Limetten-Butter und Gegrillter Maiskolben mit Chile-Limette .

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schalen und Seidenfäden vom Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2
Butter mit Limettensaft und Gewürzen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
4
Die Hälfte der Buttermischung leicht über den Mais verteilen. Die restliche Hälfte der aromatisierten Butter beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Legen Sie den Mais auf den vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze und garen Sie ihn 6–7 Minuten lang. Wenden Sie ihn dabei häufig genug, damit er von allen Seiten gar wird, ohne dass er anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Den Mais heiß mit der restlichen weichen Chilibutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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