Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter
Das Rezept „Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter“ kann in etwa 22 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 194 Kalorien , 4 g Protein und 13 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Mischung aus Season-all®-Gewürzsalz, Ährenmais, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chili-Butter , Mais mit Chile-Limetten-Butter und Gegrillter Maiskolben mit Chile-Limette .
Anweisungen
Entfernen Sie die Schalen und Seidenfäden vom Maiskolben.
Butter mit Limettensaft und Gewürzen vermischen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Die Hälfte der Buttermischung leicht über den Mais verteilen. Die restliche Hälfte der aromatisierten Butter beiseite stellen.
Legen Sie den Mais auf den vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze und garen Sie ihn 6–7 Minuten lang. Wenden Sie ihn dabei häufig genug, damit er von allen Seiten gar wird, ohne dass er anbrennt.
Den Mais heiß mit der restlichen weichen Chilibutter servieren.