Gegrillter Schinken und Beerbit-Hufeisen
Gegrillter Schinken und Beerbit Horseshoe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,77 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1416 Kalorien, 38 g Protein und 116 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schinkensteaks, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Hochzeitstorte mit Hufeisenschicht, gegrillte Schinkensteaks und gegrillte Schinkensteaks.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Für die Bierbit-Sauce: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es hellbraun ist.
Milch und Bier hinzufügen und verquirlen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es dickflüssig ist. Dann Sriracha und Jack Cheese hinzufügen.
Vom Herd nehmen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die dünnen Kartoffeln: Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Lassen Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline mit Julienne-Aufsatz vorsichtig durch die Kartoffeln laufen, sodass dünne Stäbchen entstehen.
Legen Sie die Kartoffeln in ein Sieb und spülen Sie sie mit Wasser ab, um die überschüssige Stärke abzuwaschen. Dann auf ein mit einem Geschirrtuch ausgelegtes Backblech legen und so trocken wie möglich tupfen.
Geben Sie vorsichtig eine Handvoll Pommes Frites in das heiße Öl und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie knusprig sind. Halten Sie die Kartoffeln in Bewegung und gehen Sie nicht weg, diese kleinen Schnürsenkel sind schnell vergriffen!
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Backblech abtropfen lassen und mit Knoblauchsalz bestreuen, sobald sie aus der Fritteuse kommen.
Für den Sandwich-Aufbau: Legen Sie auf den gegrillten Texas-Toast den Schinken, dann einen Stapel Schnürsenkel und schöpfen Sie dann die Rarebit-Sauce darüber.
Mit gehackter Petersilie garnieren.