Gemüse-Reissalate mit Bohnen

Gemüse-Reissalate mit Bohnen
Gemüsereissalate mit Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Rucola-Salat, Zitronensaft, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gefrierfreundliche gebratene Gemüse-Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis, Ahorn Balsamico Rosenkohl und Wildreis Salate, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Liter-Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Reis hinzufügen und kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Reis gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In einem Topf mit kochendem Salzwasser Bohnen und Karotten 1 oder 2 Minuten blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen und im Eisbad schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Gemüse gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
7
Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
8
Reis, blanchiertes Gemüse, Sellerie, Paprika, Schalotten und Kichererbsen hinzufügen, gut werfen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Dill und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
Auf dem Rucola-Bett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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