Gerösteter Spargel und rote Zwiebel Quesadillas
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gerösteter Spargel und rote Zwiebel Quesadillas könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 34g Fett, und insgesamt 1016 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Chipotle Chile in Adobo, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gebratener Spargel und Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse, und Pfanne gebratener Spargel mit roten Zwiebeln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Quesadillas zu machen: Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
In einer großen flachen Backform Spargel mit 1 1/2 Teelöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken, bis er gut überzogen ist.
In einer großen Schüssel Zwiebel mit 1 1/2 Teelöffel Öl, bis sie gut beschichtet und ordnen Sie sie um Spargel. Braten Sie Gemüse im unteren Drittel des Ofens, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis sie weich und leicht gebräunt, über 10 Minuten.
Ein großes Backblech einfetten. Auf dem Blatt, ordnen Sie 4 Tortillas in einer Schicht und teilen Sie Gemüse, Pfeffer Jack und Koriander unter ihnen. Decken Sie die Quesadillas mit den restlichen 4 Tortillas ab.
Pinsel Top Tortillas mit restlichen 2 Esslöffel Öl und Broil quesadillas über 3 Zoll von der Hitze bis goldbraun, über 2 Minuten. Mit einem Metallspatel Quesadillas umdrehen und etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Machen Sie Chipotle Limette Sauerrahm Dip während quesadillas broil.
In einer kleinen Schüssel Chile und Limettensaft in saure Sahne rühren, bis sie gut vermischt sind. Dip kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt abgedeckt werden. Macht ungefähr 1 Tasse.
Quesadillas in Keile schneiden und mit Dip servieren.