Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Hühnerbrühe, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tau Cheow Bak mit Tomatillos (gebratenes Schweinefleisch mit gesalzenen Sojabohnen und Tomatillos), geschmortes Hähnchen mit Tomatillos und geschmortes Hähnchen mit Tomatillos.
Anweisungen
1
In einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Koriander- und Kreuzkümmelsamen etwa 1–2 Minuten lang rösten, bis sie aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Aus der Pfanne nehmen. Die Samen mit einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel zerstoßen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen in Öl von allen Seiten braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Herausnehmen und beiseite stellen.
5
Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne geben; anbraten, bis die Tomaten zart und leicht verkohlt sind.
Den Knoblauch und die zerstoßenen Gewürze hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Vietnamesische Zimtchips
7
Unter Rühren Wein hinzufügen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe einrühren und den Braten wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei 350 °C 3 bis 3 1/2 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
8
In der Zwischenzeit die Brühe in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein leichtes Kochen; Maismehl langsam unterrühren. Kochen und mit einem Holzlöffel 15–20 Minuten lang umrühren, bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber vom Pfannenrand löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.