Gestapelte Enchilada

Gestapelte Enchilada
Gestapelte Enchiladan sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 437 Kalorien . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchiladasauce, Rapsöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Chicken Enchilada Chowder , Chicken Enchilada Salad Wraps und Chicken Verde Enchilada Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Pfeffer 3 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterkochen oder bis die Paprika bissfest ist. Hähnchen, Bohnen und Zwiebeln unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
In derselben Pfanne Enchilada- und Picante-Soßen vermischen. Beide Seiten einer Tortilla mit der Soßenmischung bestreichen und in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform legen. Mit einem Drittel der Hühnermischung und 1/4 Tasse Käse belegen. Die Schichten zweimal wiederholen. Mit der restlichen Tortilla, Soße und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Abdecken und bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Auf einen Servierteller geben und in Stücke schneiden.
7
Nach Belieben mit Sauerrahm und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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