Gestapelte Enchilada

Gestapelte Enchilada
Gestapelte Enchiladan sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 437 Kalorien . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchiladasauce, Rapsöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Chicken Enchilada Chowder , Chicken Enchilada Salad Wraps und Chicken Verde Enchilada Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Pfeffer 3 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterkochen oder bis die Paprika bissfest ist. Hähnchen, Bohnen und Zwiebeln unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In derselben Pfanne Enchilada- und Picante-Soßen vermischen. Beide Seiten einer Tortilla mit der Soßenmischung bestreichen und in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform legen. Mit einem Drittel der Hühnermischung und 1/4 Tasse Käse belegen. Die Schichten zweimal wiederholen. Mit der restlichen Tortilla, Soße und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Abdecken und bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Auf einen Servierteller geben und in Stücke schneiden.
7
Nach Belieben mit Sauerrahm und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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