Gestapelte Enchiladan sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 437 Kalorien . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchiladasauce, Rapsöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Chicken Enchilada Chowder , Chicken Enchilada Salad Wraps und Chicken Verde Enchilada Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Pfeffer 3 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterkochen oder bis die Paprika bissfest ist. Hähnchen, Bohnen und Zwiebeln unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
3
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
In derselben Pfanne Enchilada- und Picante-Soßen vermischen. Beide Seiten einer Tortilla mit der Soßenmischung bestreichen und in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform legen. Mit einem Drittel der Hühnermischung und 1/4 Tasse Käse belegen. Die Schichten zweimal wiederholen. Mit der restlichen Tortilla, Soße und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5
Abdecken und bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
6
Auf einen Servierteller geben und in Stücke schneiden.