Griechische Joghurtpfannkuchen

Griechische Joghurtpfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also griechische Joghurtpfannkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 1,57 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Wenn Sie Backpulver, Prozent griechischen Joghurt, Pfirsich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 53 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Griechische Quinoa-Vollkornjoghurt-Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Griechische Joghurtpfannkuchen, und Griechische Joghurtpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananassaft und Blaubeeren in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten kochen, bis die Blaubeeren weich werden und platzen und der Saft eingedickt und sirupartig ist. Pfirsiche unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit Joghurt, Eier, Zucker und Schale in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen und unter die Joghurtmischung heben, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Eine große beschichtete Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Gießen Sie den Teig in Chargen etwa 1/4 Tasse auf einmal und verteilen Sie die Pfannkuchen gleichmäßig auf der Pfanne oder Bratpfanne. Kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind und leicht trocken aussehen, 2 bis 3 Minuten, dann vorsichtig wenden und goldbraun kochen und durchkochen, weitere 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit mehr Kochspray und dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Pfannkuchen heiß mit der Blaubeer-Pfirsich-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin