Grill Schweinefleisch Auf Brötchen

Grill Schweinefleisch Auf Brötchen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Barbecue Schweinefleisch auf Brötchen könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Cola-kohlensäurehaltiges Getränk, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Cola-aromatisierte kohlensäurehaltige Getränk zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue Schweinebrötchen – Dim Sum, Barbecue Baconloaf Brötchen, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Brötchen in einem 4-Quart-Slow-Cooker; kochen, abgedeckt, auf hoch für 5-6 Stunden, bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Schweinefleisch abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder zerkleinern; auf Brötchen mit zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Mit einem dunklen magentafarbenen Kern und rubinroten Farbtönen am Rand liefert der 2011 Napa Valley Zinfandel einen zarten Duft nach roten Früchten und Veilchen, während ein Hauch von Sandelholz, Salbei und Pfeffer die raffinierte Nase verschönert. Die Finesse am Gaumen spiegelt einen eleganten Zinfandel wider, der gut ausbalanciert ist. Saftige schwarze Kirschtorte und ausreichende Mengen an Eiche heiraten nahtlos.Mischung: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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