Gründung Cookies (Vegan und Nicht-Vegan)

Gründung Cookies (Vegan und Nicht-Vegan)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Inception Cookies (vegan und nicht vegan) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 71g Fett, und insgesamt 1463 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Eier, altmodisch, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Veganer Pfirsichbrotpudding gekrönt mit Vegan Iced Tean Ice Cream, Vegan Strawberry Dark Chocolate Chunk Ice Cream und Fave Five Friday - Summertime Veganes Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Apfelmus abtropfen lassen, falls noch nicht geschehen. Verteilen Sie dazu einfach ½ Tasse auf einem Stapel Papiertücher und lassen Sie die Handtücher die zusätzliche Feuchtigkeit aufsaugen. Set aside.In eine Rührschüssel, schlagen die Erde Balance bis cremig. Zucker, braunen Zucker und Vanille unterrühren und Apfelmus unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
RührschüsselRührschüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen, dann in den Teig geben und bis zum Mischen umrühren. Hafer und Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig abkühlen lassen, bis er leicht zu handhaben ist, dann in 6 Teile teilen und jeden Teil um einen Oreo wickeln.Sprühen Sie 6 Papiermuffinbecher mit Kochspray oder verwenden Sie den Folientyp und überspringen Sie das Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Oreo-cookiesOreo-cookies
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Teig eingewickelt Cookies in Tassen, setzen Sie die Tassen in einer Muffinform und backen bei 350 für 17-20 Minuten oder bis Cookies erscheinen gesetzt und die Kanten sind schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
4
Vollständig abkühlen lassen. Ich mag es tatsächlich, kurz zu kühlen und zu kühlen, bevor ich den Muffin entferne paper.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig. Den Zucker, den braunen Zucker und die Vanille einrühren, dann die Eier und die Vanille einrühren und nur so lange schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen, dann in den Teig geben und bis zum Mischen umrühren. Die Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig abkühlen lassen, bis er leicht zu handhaben ist.Sprühen Sie 20 Papiermuffinbecher mit Kochspray oder verwenden Sie den Folientyp und überspringen Sie das Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie den Teig eingewickelt Cookies in Tassen, setzen Sie die Tassen in einer Muffinform und backen bei 350 für 17-20 Minuten oder bis Cookies erscheinen gesetzt und die Kanten sind schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Muffinpapiere entfernen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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