Hähnchen-Burritos mit Ananas-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Burritos mit Ananas Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 73g Fett, und insgesamt 1207 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Ananasstücken, Chilipulver, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa, Einfache Salsa Huhn Burritos, und Chicken Burritos mit Käse und Salsa aus schwarzen Bohnen.
Anweisungen
In einen großen Topf das Huhn, 1 ganze Zwiebel und eine große Prise Salz geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 1 Stunde.
Während das Huhn kocht, machen Sie die Salsa, indem Sie die gewürfelten roten Zwiebeln, Ananasstücke, Jalapeno, Koriander, Chilipulver, Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Entfernen Sie das Huhn und lassen Sie es abkühlen. Die Kochflüssigkeit abseihen und mit der Zwiebel für das runde 2-Rezept, Tortillasuppe, aufbewahren. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch und entsorgen Sie die Knochen und die Haut. Speichern Sie 1 Tasse Fleisch für die Tortillasuppe.
Wickeln Sie die Tortilla in ein feuchtes Handtuch und Mikrowelle für 45 Sekunden oder bis warm und biegsam.
Die Bohnen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Legen Sie eine Tortilla auf eine ebene Fläche.
Legen Sie 1/4 des Huhns in die Mitte des Burritos. Top mit 1/4 Tasse Käse, 1/4 der Bohnen und 2 Esslöffel der Salsa. Falten Sie den Boden der Tortilla über die Füllung, falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie von unten auf. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und mit der restlichen Salsa garnieren.